Chocolate 70% cacau 1Kg - Linha Culinária
Agora você pode preparar suas deliciosas receitas com chocolate 100% brasileiro. Livre de gordura hidrogenada, aromatizantes, conservantes, glúten, lactose e soja.
Chocolate de origem feito artesanalmente com pequenos lotes de cacau do sul da Bahia - Arataca fazenda Vale Putumuju.
Um chocolate puro e que traz uma experiência sensorial incrível
Cuidamos pessoalmente de todas etapas do processo de fabricação, desde a seleção das amêndoas de cacau, torrefação, refino, conchagem. Tudo é feito aqui na Majucau, um chocolate 100% autoral feito com pouquíssimos ingredientes e naturalmente saudável.
A Majucau produz chocolates sustentáveis, valorizando a agricultura familiar, e toda a cadeia produtiva do cacau.
__________________________________________________________________
Ingredientes
- Cacau, açúcar orgânico e só.
- Livre de gordura hidrogenada, aromatizantes, conservantes, glúten, lactose e soja.
- Alérgicos: Pode conter traços de leite e castanhas
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
QUANTIDADE POR PORÇÃO 20g |
%VD(*) |
Valor energético 106 Kcal=445KJ |
5 |
Carboidratos 11g |
3 |
Proteínas 2g |
2 |
Gorduras Totais 6g |
11 |
Gorduras Saturadas 3,5 |
16 |
Gorduras Trans 0g |
** |
Fibras Alimentares 4,5g |
17 |
Sódio 0,75mg |
0 |
Sensorial
Cremoso, acidez leve, notas equilibradas de frutas secas e cítricas.
Prêmios
Em 2019 ganhamos em 1° lugar na premiação (Brasil Artesanal de Chocolate 2019) promovido pelo Sistema CNA/Senar, para valorizar e reconhecer os melhores chocolates artesanais do Brasil produzidos por mulheres.
2020 fomos premiados com medalha de ouro no prêmio Bean to bar Brasil 2020.
(Premiação que reconhece os melhores chocolates da categoria Bean to bar do Brasil)
Em 2021 fomos selecionados entre os 6 melhores chocolates do brasil.